Шины
Тестирование шин разных прозводителей в разных погодных условиях.
Посмотри наши видео перед походом в автомагазин!
 

ТУШЕНКА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Похожие видео

Все видео пользователя: СЕНЯ В ДЕЛЕ.

Всеказаны.ком - https://vsekazany.com/catalog/chugunny...

Скажите что пришли от меня от СЕНИ скидка от 5%

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/...

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ1...

SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw...

ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073... ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

На развитие канала http://www.donationalerts.ru/r/senyavd...

Отличная своя тушенка получилась. Рекомендую Всем попробывать.

Желательно сьесть в течение двух недель. Не для долгого хранения.

Ингредиенты:

Грудинка 2кг

Говядина 2кг

Перец черный молотый

Перец горошком

Соль

Лавровый лист

Банки

Крышки

Полезный обзор? Отблагодари, написам СПАСИБО в комментарии!

Друзья всем привет ну как вы уже догадались сегодня у нас будут банки в казани я казан настолько потрясающая вещь что в него можно готовить не только плов варить не только потрясающие супы но даже приготовить тушёнку в казани на костре поехали итак друзья для приготовления блюда нам потребуется у меня здесь два килограмма грудинки посмотрите какая просто замечательная также потребуется чуть больше двух килограмм говядины черный молотый перец перец горошком соль лавровый лист ну и у меня здесь 8 уже про стерилизованных банок и 8 крышек тоже простерилизованные крышке у такие которые сами закручиваются ну что начинаем для начала нарежем мясо поехали друзья перед приготовлением хотел бы вам порекомендовать моих постоянных уже спонсоров все казан и точка ком обращаю ваше внимание именно точка ком магазин занимается продажей настоящих узбекских казанов каждый из которых отшлифован вручную в магазине вы также найдете сковороды сад штендеры аксессуары к за нам печки коза нам узбекская посуда в чак и ножи и многое другое для приготовления вкусной еды на природе и что самое главное если вы скажете что пришли от моего канала от сени получите скидку от пяти процентов ссылку на интернет-магазин все казан и точка ком оставляю в описании под видео ну что для начала займёмся нарезкой нарезаем возьму другой.

Нож нарезаем вот на такие вот кусочки примерно как на шашлык от шкурки я в грудинки избавился уже заранее и снял тушенка получается. Что могут сказать просто суперски это один из способов я буду делать микс кто из у меня будет грудинка с говядиной ну а вы как хотите можете кто-то сделать со свининой может кто то хочет сделать чисто с говядиной я делаю mix потому что шон очка своя все-таки это как вы все понимаете это не покупная также тушенку можете делать в духовке. Кто-то делает на плите на газу говядину тоже довольно большими кусочками кстати.

В комментариях многие пишут про пч аки чеками своими доволен режут достойно в руке сидит хорошо фото линия клинка и рукояти можете размер выбрать сами уже конкретно под свою руку то есть как вы поняли в казани и не только можно готовить плов варить уху готовить всевозможные супы ну и в казани можно просто сделать тушенку насколько потрясающая штука казан ну я вообще не знаю если вообще на ю тубе тушенка в казани я на костре на самом деле тушенка в казани и это просто замечательно даже тем что самка за ну я буду сегодня использовать на 16 литров большой то есть дома такую громадину вы не поставить соответственно в казани на костре сварим намного больше тушенки баночек помещается много соответственно выход тушенки будет больше так теперь мясо мы нарезали у меня здесь 4 с копейками но говорят четыре килограмма мяса на килограмм мяса идет чайная ложка соли соответственно у нас 4 чайной ложки соли потому что у нас 4 килограмма добавляем чёрный молотый перец буквально полторы чайной ложки летают осы оказывается они не только на сладкое они еще и на мясо летают когда вино ставлю вообще куча ос когда переливают скоро буду переливать вино она меня уже бродит летает буквально рой о сразу же но они не кусаются но все равно так сказать подвешивают мясом и тщательно перемешали теперь занимаемся укладкой мясо в банке старк теперь что мы делаем дальше на дно каждой баночке. Укладываем по лавровому листу. Банки уже простерилизованы предварительный простерилизовала на дно бросаем по пять-шесть перца горошком.

И начинаем забивать банки нашим мясом.

У меня микс поэтому я буду миксовать предположил что четыре килограмма мяса как раз хватит на 8 банок но если что баночки из запасе забиваем банки.

Плотненько смотрите то есть чуть ниже плечиков забиваем.

Говядина с грудинкой выделит еще свой сок поэтому забиваем не до конца чтобы крышки наши не сорвала еще немного 100.

Осталось поэтому я думаю счет на две баночки хватит вопрос другом было у меня.

На 8 банок я прикидывал 8.16 литровый казан влезет влезут ли еще две банки это конечно вопрос ладно сейчас будем смотреть ну как я и предположил на 8 банок пол литровых 4 килограмма маловато было еще влезла на две банки и того 5 литров как теперь берем крышки которые предварительно я простерилизовала и дальше проще некуда просто плотника их каждую закручиваю по возможности чем плотнее тем лучше крышки лучше чтобы были новые в крышках в старых резьба может быть повреждена поэтому лучше новые крышки закрываем теперь самое интересное влезет ли это все 16 литровый казан идем смотреть и начинаем укладывать нашу будущую тушенку посмотрите какая получится суперское.

И так три банки влезла уже хорошо.

Опять лезут.

7 лет.

89 к сожалению 10 баночка не помещается.

Но у нас здесь все это уже замаринованная сейчас на обед что-нибудь придумаю не дадим лезть куда но хотя.

Давайте попробуем а вдруг.

Кстати но что чудом у нас 10 баночку поместилось и того 5 литров теперь заливаем все водой до.

Верху льем итак друзья еще вокруг я.

Устелила полотенца чтобы банки с казаном практически не соприкасались груз я никакой ставить нибудь если у вас конечно же осталось места то лучше положить груз чтобы банки не гуляли все теперь накрываем крышкой и только теперь зажигаем огонь поехали. И даем закипеть как как только закипит у нас будет принцип томления чтобы у нас все буквально слегка-слегка по булькала и будем за этим следить 5 часов но сейчас закипит далее все покажу ну что.

Подкидываем дров.

Когда у нас начинает закипать теперь закрываем закрываем заслонку чтобы огонь у нас был практически на минимум ниже среднего смотрим что у нас здесь а здесь у нас уже все начинает закипать и теперь мы будем томить это все дело около 5 часов ну примерно 5 часов точно и самое главное следить вот как вы варите бульон чтобы буквально были по бульки вания поэтому тушенка в казани на костре.

Поэтому тушенка в казани на костре у нас будет вариться но буквально томится 5 часов но может быть попозже еще включимся и огонь повторюсь ниже среднего поэтому не надо никуда уходить следим чтобы у нас здесь все томилась все чуть позже включаемся друзья прошел час у нас здесь легкие легкие по бульки вания фото у меня слегка подвыпил а чтобы банки наши не полопались добавлять исключительно нужен нужно кипяток конечно когда вы готовите дома чем эта проще у вас кастрюля плоское дно вы их банки равномерно разложили они ровно у вас стоят но у нас же казан поэтому хоть я уложила полотенца все равно банки играют ну и воды наливайте конечно но желательно чтобы с крышкой были чтобы банки полностью были покрыты у меня они слегка конечно не покрыты но за 5 часов я уверен тушенкой так сварятся теперь все таки я крышечку так слегка просто наши банки подплыли поэтому крышку крышка сейчас их прижмем.

Ну так отлично и томим еще четыре часа.

Когда вы банки друзья когда вы банки вы ставите в кастрюлю с ровным дном конечно же наливайте воды чтобы на палец но лучше даже на 2 воды была вода была выше банок ну не так же если у вас чуть вода под выкипела естественно кипятка наливаем все чуть позже включаемся друзья ну что прошло три с половиной часа как томиться на наши тушенка как вы. Видите вода заметно под испарилась смотрите что у нас там в банках происходит. Я думаю как раз еще полтора часа + пока еще будет остывать часа четыре как раз нормально что мы делаем дальше а дальше я уже третий раз подливаю кипяток.

Так по краям подливаем теперь друзья.

Закрываю еще вот этой крышечкой закрываю. Основной крышкой на огонь ниже среднего ну готовим часа полтора точно ну я думаю полтора часа максимум два в конце приготовления включится друзья ну что прошло 5 часов у меня в печке.

Просто угли смотрите что у нас здесь происходит просто томиться на углях подкидывать я больше не буду теперь будем ждать пока у. Нас все остынет когда вода станет холодное то числа часа через четыре уберу банки в дом ну а завтра с утра мы с вами встретимся на дегустация друзья но что сегодня уже утро следующего дня тушенка у меня остыла как остыла я убрал ее в прохладное место настало время попробовать как вы видите где то у меня банки более-менее полный где-то менее полный следующий раз конечно же будут добавлять трамбовать мяса побольше ну что давайте попробуем открывай.

Вот этот уж ничего.

Такого думаю в магазине явно не купишь скажу честно очень вкусно пробуем ещё.

Говядина мягкая мягкая но еще бы томилась у нас пять часов и оставалось около четырех друзьям что могу сказать тушенка удалось такую магазине явно не купишь единственное что могу сказать что некоторые когда будете готовить трам будете максимально плотно потому что некоторые у меня получились практически полное а некоторые все таки чуть чуть меньше соответственно утрамбовал ягод какую-то банку не так сильно подписывайтесь на канал ставьте лайки делитесь этим рецептом социальных сетях подписывайтесь на два других моих канала на группу вконтакте ну и что могу сказать теперь пора рецепты делать что шел очки какие-нибудь сделаем обязательно готовьте на природе кушва здоровья всем отличного настроения всем удачи пока




Обратная связь
 Тесты шин   ©   2019