Шины
Тестирование шин разных прозводителей в разных погодных условиях.
Посмотри наши видео перед походом в автомагазин!
 

Death race - USSR cars

Похожие видео

Все видео пользователя: pan ataman.

ИНОМАРКИ БУДЕМ БИТЬ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ!

Мой проект, смертельная гонка создан, чтобы выявить самый крепкий автомобиль на рынке среди всех категорий.

Первая серия - автомобили золотой эпохи СССР по 15 тысяч рублей за каждый, в переводе на современные деньги.

Треклист:

Nirvana - Come As You Are (Evokings Remix)

Enur feat. Natasja - Calabria (Dosner Remix)

Alina Gingertail - Mortal Kombat Theme (Bouzouki Cover)

Полезный обзор? Отблагодари, написам СПАСИБО в комментарии!

И дамы и господа девочки и мальчики расслабтесь и устройтесь поудобнее добро пожаловать на смертельную гонку и встречайте нашего первого бойца именно с этого автомобиля началась эпоха автоваза он производился аж 70 года и это конечно же жигули копейка это жиглов чего только.

Не претерпела как ее только не били даже в советском кинематографе и ее насиловали как могли а соперником у неё будет его величество единственная советская тачка которая получила положительную оценку в аэротрубе это конечно же москвичка са из 412 ребята идущий на смерть по бресту театре меня.

Ребята для тех кто хочет написать то что блин зря разбиваешь лучше бы отдал мне я хочу сберечь тебя от этих двух ведер почему да потому что у этой тачки например не закрывается капот вот видно его уже отъебали но это на самом деле самое мелкое что ждет тебя в капот на в пространстве потому что там гремит щит цепи отсутствует глушитель и так далее но это еще не все пожалуйста здесь вот уже отвалился кусок дыни ща так что в принципе автомобиль у нас довольно вентилируемой ну а что до москвича да тут все понятно пожалуйста заклеенные пак ситка и pen снова клей снова клей двигатель так плюет маслом что мало не покажется эти тачки продаются регулярно за 15000 их покупают молодые пацаны чтобы вы ребята на них не убились и не побились их утилизируют самым изощренным вася способом у нас будет сегодня и гонка и hotring и возможно мы даже по дрифту им ну что ж мы начинаем справил итак начнем исправил на гонку правил на гонку номер один это лидируете автомобиль ними ехать быстрее 30 километров час 2 его стенок догнать и долбануть ведь нам год будет только через казани и но какие вы сейчас и увидите ч 3 и вот он и профессиональными каскадерами не пытайтесь это повторить по нашим правилам ведущая машина не может ехать быстрее 300 километров в час именно этим правилам я решил воспользоваться сейчас я его хочу развернуть как кино.

А я зацепился бампером бампер.

Что-то пошло не так не-не-не-не-не это слишком простая победа надо его растолкать.

Мезень.

Заводись дружочек а теперь пытайся меня догнать я думаю временем у неё предостаточно но блин больше 30 я не имею права ехать.

Я не знаю какое ярость он сейчас испытываешь но я очень вижу сильно его приближающемся заднее зеркало и так вот что совсем. Больной.

Ну дружок лови подачу.

Остался последний поворот былинная позади давай давай давай мазь москве сейчас на один тик балуйся напивается у меня более выгодная траектория у меня более выгодная траектория я ограничен максимальной скорости надо его скинуть о нет.

Родная но не приедут первые бомбы в как этот. Празднует победу а москве скажется будь тише ровать.

Задним ходом и так у нас есть финиш и.

Кажется кафе досок очень плохо сейчас мы.

Посмотрим и оценим повреждения этим кругом мы добились права первого удара на d drink и первый удар будет наносить именно жигуль но мы сначала посмотрим что же у нас здесь произошло в общем дверь можно сказать она в салоне вся краска тут подлетала и вот пожалуйста на самом деле очень гнилой нам достался автомобиль потому что вот пожалуйста это все труха все в труху просто разбито пожалуйста но советские хромированные части мы даже фары не разбили я поражаюсь на самом деле крепости москвича и по техническим своим характеристикам он вообще у себя никакую потерю не нанес на а вот жигуль на самом деле теперь багажник не закроется не когда он и до этого то закрывался через 1 зато мы знаем что что у него здесь есть глушители он довольно тяжелый в общем панель ушла совсем далеко все здесь замялась я таранил как мог но справа бокам мы можем видеть пожалуйста справа бок с автомобилем все в порядке он сюда нас ни одного удара не получил но мы слышали как плохо ли его двигателю очень сильно трет мы все мы сейчас не будем разбираться что там и обошло 3 куда-то мы потеряли решетку радиатора хрен бы с ней понятно разбилась пара все это помойка несмотря на то что у нас был удар бокс бог жигули пожалуйста с боков очень целая мы знаем то что слабое место у к pe do so это одно про москвич конечно можно сказать то что он очень сильно занялся с боков но одно то у него целая по сравнению с копейкой поэтому сейчас мы будем биться на площадке квадратные и после этого у нас будет даже фаталити.

Я заработал право первого удара и конечно же им сейчас воспользуемся.

Но мне кажется это победа просто москве мертв.

Абсолютная труха просто ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Mozilla это было сильно москве дозу плохо я хочу добить решетка радиатора давай давай давай мы будем визам бумага один автомобиль не сможет двигаться самостоятельно давайте-ка теперь закроем.

Я нашел слабое место ну туда бить главное мне самому не развалится они а0 неплохо.

Все равно слова я выгляжу гораздо лучше.

Давай давай давай отлично получается.

Ребята давал десятину из и буквально у каждом из про явл на нет все хорошо а мы едем.

Так подсказывает что у меня что-то случилось с машиной сейчас мы очень подробно рассмотрим.

Выходим. Смотрим что же у нас тут потек радиатор ну и что это не беда я перегрева не боюсь.

Да.

И. На майкона закроем это. Учет как только как-то она не закрывается маму свища тот год мы просто ужас она ему сейчас как этот очень целый.

Вагон и мы решили конечно же и спрайт у вас куча опять открылась дверь я снова пью это место все.

Ушел кусок ушел уже не твоя очередь ведь.

Нет моя снова.

Мне кажется пора закрыть эту дверь раз и навсегда.

Все.

Ну-ка посмотрим что у нас произошло если честно никто просто не ожидал из тех кто знал что сегодня будет происходить то что жигули выиграть однако так есть москвич не может самостоятельно передвигаться без дополнительного ремонта джига несмотря на пробитый радиатор причем про бетон фаркопом а фаркоп это дополнительное оборудование единственно что у жигулей пробит радик все ну а здесь просто жопа нету спереди абсолютно и мясо джига по бокам целая несмотря на то что на nuke не лье гнилое москвич оказался хуже матери.

Иди сюда. А вот то ли те если видео наберет 200.

Тысяч просмотров то мы обязательно запустим вторую серию вместе с иномарками там то точно будет интереснее ну а пока ты можешь поддержать канал лайком и посмотрев вот это видео где infiniti fx гоняется с бмв x5 до скорых встреч




Обратная связь
 Тесты шин   ©   2019