Шины
Тестирование шин разных прозводителей в разных погодных условиях.
Посмотри наши видео перед походом в автомагазин!
 

Турбо Нива против Турбо Ховера. Испытание бездорожьем 2018.

Похожие видео

Все видео пользователя: Канал Не Тормози.
Просмотров: 100132

JuliaDates

https://juliadates.com/go/netormozi

Внедорожная битва двух Турбо внедорожников. Нива Шевроле и DW Hower H5. Оба автомобиля имеют в своём оффроуд арсенале понижающий ряд передач. У Нивы установлена задняя блокировка. Ховер оснащён имитациями блокировок. Внедорожники на механических коробках передач.

Наклейки "Не Тормози!" тут:

https://vk.com/topic-111820311_36817530

Вопросы, предложения по сотрудничеству:

[email protected]

https://vk.com/alex_tmr

Партнёр канала Компания 4х4 Sport

http://www.4x4sport.ru

Обязательно добавляйся к нам:

Лайф канал "Не Тормози" Light: https://www.youtube.com/channel/UCj02FI0ZnaUIrPyqdbi2nbw

Группа Вконтакте https://vk.com/channel_no_brake

instagram http://instagram.com/ne_torrrmozi

Вопросы по рекламе : [email protected]

Если есть какие либо предложения, пожелания, хотите куда либо нас позвать , то пишите сюда https://vk.com/topic-111820311_33276293

дата съёмки 05.2018

#нетормози #любимтачки #можновсё #жгёмпополной

Полезный обзор? Отблагодари, написам СПАСИБО в комментарии!

Друзья если вы ищете спутницу жизни и на вашем счету достаточно средств и вы уверены что достойны большего для вас есть отличный сервис называется он джули от dice быстрый процесс регистрации удобный поиск по анкетам девушек на основе ваших целей знакомства и предпочтений здесь самая большая база взрослых не амбициозных девушек в россии в отличие от других сайтов здесь только реальные анкеты потому что верификация проводится вручную модераторами большой плюс сайт гарантирует полную конфиденциальность мужчине прямо сейчас переходи по ссылкам под роликом регистрируйся и не упусти шанс найти прекрасную спутницу дамы и господа всем привет с вами алекс вы на канале не тормозить сегодня у нас интерес ниже battle 2 turbo тачек вы сейчас такие посмотрите скажите это же обычный chevrolet niva нет у нее под капотом стоит очень интересный мотор о нем мы расскажем почти сразу после вот этого автомобиля а это у нас derways hover hover вы уже долго просите чтобы они принимали участие в наших мероприятиях мы не стали мелочиться и нашли прям новую новую тачку обратите это не грейт вол а именно дервейс хамер в целом это аналогичный автомобиль конфигурация схожие здесь у нас полный привод мотор 2 литра turbo сейчас я открою капоте посмотрите как он выглядит вот такой вот агрегат. Здесь вот так вот проживает значок mitsubishi это мотор который собирается по лицензии то есть это прям мотор от mitsubishi он турбовый в машине практически 150 лошадиных сил хорошо она тянет вопросов к этому нету 6-ступенчатая механическая коробка передач и есть понижайка все как полагается полноценному внедорожнику но есть одно но всегда есть одно но тачка новая она на обкатке и в связи с этим она не крутится более 4000 оборотов то есть закручиваются до 4 и автомобиль оттекает соответственно обкатка пройдет это уберется но сейчас у нас есть такой автомобиль в таком исполнении мы посмотрим на что он способен я думаю даже в таком виде он многое сможет пойдем посмотрим что в ними ох как тут все красиво в общем это него с мотором 1 из 7 и установленным компрессором компрессор жить правильно компрессор это турбина турбина турбиной сколько те лошадей обещали что в них 120 лошадей в. Общем в целом но него весят меньше hover весит около двух тонн него весит примерно тонну 300 плюс есть задний блок я езжу на никуда не делся есть задний блок на ниве то есть в целом энерговооруженность заряженность него конечно же превосходит хаммера так как оно не она выше она короче колеса на обоих машинах мы под спустили то есть условия по именно сцеплять будут одинаковые обе тачки обуты в совершенно простую шоссе q никаких хитростей здесь нет тестить мы все не будем по песку по плотным подъемом под diagonal очкам посмотрим что из этого получится под роликом по прошу тебя написать за кого же ты будешь болеть из этих двух замечательных участников я жду ты не написал пиши все мнение оставленное интересно совпадет ли она с реальностью с тем что получится погнались.

Ну что первая попытка попробуй заехать на первой прямой передачи посмотрим доходах over за карабкается.

В целом зашел на отсечке на четырех тысячах оборотов заехал посмотрим заедет ли сюда него торг стать только только поставил turbo.

Так оборот интересен него также без труда заехал попробуем горку потяжелее и с меньшего разгон и стараемся туда зайти пока 11 попробую я туда первым начать.

Без разгончик а в более крутой подъем сверху там есть очень хороший вывез бугорок сейчас будем его снимать сейчас.

Попробовать заехать сюда на 2 пониженной передаче поглядим как гребет в таком исполнении hover газ полость.

Так 2 пониженная маловато попробуем выйти на третью посмотрим что получится.

Вах промахнулся.

Так 2.

Так а третья не вывозит 3 не затягивают попробуем по старинке на первой прямой первая прямая на мой взгляд здесь эффективнее всего в таких условиях работает так возьмем еще пару сантиметров разгона так что погнали.

Итак него сейчас пробует такой сени что на первой прямой очень тяжелый был старт и как то вот в чем от каждый минус turbo то что атмосферник он тянет все таки равномерно эластична turbot она поначалу тихо тихо тихо а потом втаптывает и закапывается на горке сейчас пониженная.

Пониженный не хватает.

Ура повязали пробуй на 2 пониженной.

Я.

Вот сейчас хорошо раскручивается но нет не хватает позволим набрать ему чуть больше разгон посмотрим с какого разгонова туда все-таки заберется еще раз повторюсь первый выезд у него с турбиной поэтому строго не ругайте учиться смотрит на что способна машина.

Но выглядит оно красиво владельца neff я думаю меня поддержит пробуй больше разгончик возьми немножко.

Уже довольно сильно накопал in the чё поддержи собрата так пока chevrolet niva.

Тренируется пригласим очередь за ним обычную стандартную невку но с более боевой резиной.

Явно вот коротких передать явно мало машин очень быстро докручивать до отсечки и за этого не заходит ухом вверх.

Слову говоря тоже довольно тяжело туда заходил. Даже задний блок не спасает на мой взгляд конечно здесь надо менять траекторию он пытается заехать по одной тоже траектория чуть не приехал на конус вот здесь нужно выходить как-то больше все таки в сторону в старте горы так посмотрим на что способно обычная нивка она без turbo никаких новомодных примочек мне нету но есть хорошая резина и самое главное наша наклейка с нашей стороны значит носить готове 2.

Нарыли накопали.

Так но я предлагаю справедливость ради попробовать еще раз заехать на ховере.

Опять включая первую прямую передачу пробуем.

Начиная подсаживаться брюхом наверху но в принципе это не проблема сейчас пара заездов довольно сильно он ровняет себе дорогу мы туда обязательно зайдем новую. Кливия пробивать пожалуй здесь не буду.

Нет все таки сюда попытках хочу заехать.

Ну что будем считать что планку мы так чуток подняли и разровняли все-таки дорогу power после себя оставляет довольно низкую калью несмотря на то что тронный внедорожник в такой конфигурации с такими колесиками дорожный просвет у него реально невелик смотрим сможет ли туда забраться кто-то еще пока не заезжают но в целом все равно на данный момент хоть часа не заехал но единственно заехавший туда ждем когда кто-нибудь все-таки сделает эту горку разгону бы набирает про взорвал конце полигона. Не хватает мотор очевидно ниве кстати вот к разговору о мощности если бы на ховере сейчас все выкручивал бы как надо и можно было бы полу пользоваться понижайка my во всех их проявлениях лето клеток мушки вот то он бы заехал сюда просто именно вот первая на все таки на отсечку выходит уже в середине горки немного не хватает из я бы воспользовался бы так как 6 ступ к третье пониженной и он туда заехал но на данный момент 3 пониженная она тоже довольно быстро кончится давай.

Все и назад он сейчас тоже скорее всего уже не съедет.

Итак на ниве крутили видимо пятаки и после установки турбины и чё ты заданию все походу ну точнее не зация именно вот.

Блокировка межосевого по ходу кончилось то что буксует один перед ну что у нас есть еще одна него. Можно побиться с ней.

Данном упражнении мы сейчас проверим если на ховере какие-то имитации блокировок что-то такое на самом деле не осведомлен на эту тему блоков жестких точно нет кнопок во всяком случае нету поэтому блок тоже нет но между всего естественно только сейчас буду потихоньку заезжать буду вешать с колеса посмотрим как работает вообще колесная система схема на 1 понижающих буду поскольку красться и посмотрим что из этого выйдет.

Вот как легко он борзая ну-ка возьмем как чуть посложнее.

Довольно легко залезает так очень что есть что-то типа имитации блокировщик кто больно ли хён посмотрим как заид него если также дает легко возьмешь на сложнее.

Не вы чуть побольше у буксовал им тут больше уже скорее дело в резине нежели в каких-то геометрических возможности автомобиля так пойдем искать какую diagonal куприн diagonal куда гнал так diagonal к по сложнее посмотрим что получится.

Но имитация блокировок точно есть слышен какой-то звук характерны именно для имитации.

Вот сейчас машина повисла то есть по идее если нет имитации назад она уже не выберется выбирается имитация есть закрываем окно нажимаем побольше на газ.

Так не у нас укомплектованная полноценной блокировкой задней сейчас посмотрим как оно здесь отработает потихонечку только на кате к идет по.

Клиент hawera тебя перед мне перед не гребет включено.

The town вы как-то то ли выбивает толь забывают включать между осевую сейчас ехал как на девятке на переднем приводе.

Мне опять крути только правая передняя задание.

Крутит зачет mercy вайп он не даст икается.

Что какие-то проблемки.

Тем временем развлекается gymnic.

Вот часов картинка бобров еще раз.

Потихонечку прокатить.

Колеса у него отрываются это говорит о довольно высокой степени сложности данного препятствия.

Вот сейчас проходит все сработало все в норме него прошла молодец осталось у нас песочное коли ясно уклончивым рыхлый песок прям реально сложное препятствие сейчас попробуем понять пробраться так ну что сейчас я попробую пройти это препятствие на 2 пониженной передаче посмотрим что из этого получится 1 я думаю в таком песке не раскрутится пробуем вторую пониженную.

Что-то как-то слишком легко слишком. Легко проехал у нивки возникают какие-то.

Сложности что нет все таки с блокировкой не в порядке да не то сейчас все порядке.

Посмотрим потонет он там не потонет я сейчас получится у него легко проехать тогда сменим немного разгон сделаем его меньше потому что это реально коварное препятствие.

Да без разгон попробуйте.

Усложнили задание сделали заворот с дне прокатанной траектории сейчас посмотрим что из этого получится да давай прям на.

Коли о выходе.

Вот здесь уже посложнее нету какой-то накатанной крайности и очень рыхлый песок сухой.

Ну-ка не накапаю да я попробую оттуда.

Но все я разровнял давай влитой.

Рулем так туда-сюда.

Тоже по вам опять не блокирует.

Ну а сейчас блокирует.

Так него бага не зашла что-то как-то машине много стран не хватает вроде turbo все дела по асфальту говорит хорошо но что-то здесь как-то не затягивает много доходом.

Заехал молодец.

Так него задала себе прям очень сложную планку.

И практически есть правило машина я не разгона до.

Желтый амортизаторы стоят пол делать решают решает.

Берем дернешь за счет назад. Пошевели мирового пошла пошла должна.

Турбину постарался рассталась дизель сделать шаг снизу овцы ну так сейчас еще.

Раз он попробует заедь не дает попробуй я нахожусь.

Пробую на 2 пониженный над пристегнуться.

Чтобы ничего не мешало не пищала погнали.

Попробую проложить еще одно направляется до к той муж до конца эту кучу посмотрим смогу ли заехать туда рыхлый песок никакой колеи нету полная импровизация.

Видео мотор так прикольно работает пять литров turbo 100 могу сейчас сказать пока не заключения так в целом едет-едет прям до 4000 оборотов всего крутятся чет там пшикает секрет ограничители срабатывает на едет.

Так не вот так же забралась но вот конечно очень здорово я проигрываю именно вот ниве геометрии вот я в ту горку вот куда я заехал просто заехать даже не смогла просто в открытом бампером в одном месте так как на ховере заметный ниже бампер но в целом для вот даже такого бездорожья то есть по пути на дачу такие дураки навряд ли вам встретится проехать может без проблем.

Аккуратно.

Чего не поедешь менялся бариста туда.

Хаты это отправится грудой тебя кольт любую горку не град вот в эту иконку.

Так он даже микса россия.

Всю затрял ты просто припарковалась.

Бампер наверное я думаю да не ничего не отрывается.

Срочно прям или таня тут чтобы мотор был что в да и не только успею не спрашивает что что давай на ховере куда гулять.

Поправлюсь на ховере так делать не буду.

Ну что друзья подошла к концу наша родная покатуха уф родная битва этих двух замечательных внедорожников ну что напиши под роликом свое ощущение оправдала ли первое ожидание вот этот результат увиденное оправдал ли она то что ты ожидал я если честно думал что него блин krutch проедь намного почему-то до отметок казалось hawera мне когда как-то не фанател но вот сейчас уже смотрю интересная машина в целом едет-едет претензии ними конечно не так круто как мой мазик но тоже хорошо подписывайтесь наш канал и с этого ещё не сделал пиши под роликом какие бы тачки ты хотел увидеть в сравнениях может быть тест-драйвы и обзоры кстати скоро лето будет меньше несколько бездорожья и хотел ли ты видеть на основном канале тест-драйвы разных автомобилей то есть мы можем взять какую-то обычную пузо терку и интересненько про нее рассказать пиши хотел бы ты такой формат но мы пошли к часть колеса поедем домой монтировать и снимать новые интересные ролики всем пока




Обратная связь
 Тесты шин © 2019